Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
6 Mejores rennet 50 ml en España
Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
- Mejor opción01Lactoferm
Lactoferm - Cuajo líquido Animal, 50 ml, Cultivo de Queso, Queso casero
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Lactoferm - Cultivo de queso 5 g. liofilizado de calidad superior. Acidifica la leche necesaria para preparar el queso, la cuajada blanda y la mantequilla. 1 litro de «cultivo madre» es suficiente para acidificar 100 litros de leche. El «cultivo madre» se puede congelar fácilmente en porciones pequeñas (por ejemplo, 10 ml), para usarlo en otro momento.
- Lactoferm - Cuajo líquido 50 ml (cuajo animala) - Altamente concentrado = 1/10,000. Guardar refrigerado. Dosis para cuajada de queso: 1 gota por litro. Dosis para queso blanco y duro: 4-6 gotas por litro.
- Cuajo líquido animal, 50 ml, cultivo de queso Lactoferm.
24,49 €9.8ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Lactoferm - Cultivo de queso 5 g. liofilizado de calidad superior. Acidifica la leche necesaria para preparar el queso, la cuajada blanda y la mantequilla. 1 litro de «cultivo madre» es suficiente para acidificar 100 litros de leche. El «cultivo madre» se puede congelar fácilmente en porciones pequeñas (por ejemplo, 10 ml), para usarlo en otro momento.
- Lactoferm - Cuajo líquido 50 ml (cuajo animala) - Altamente concentrado = 1/10,000. Guardar refrigerado. Dosis para cuajada de queso: 1 gota por litro. Dosis para queso blanco y duro: 4-6 gotas por litro.
- Cuajo líquido animal, 50 ml, cultivo de queso Lactoferm.
24,49 € - 02AlcoFermBrew
Rennet 50 ml - Cuajo líquido, cuajo animal, lipasa, cloruro de calcio, queso cultura, queso
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Lactoferm Cuajo líquido 50 ml (cuajo animal)
- Dosificación para queso cuajada blanda: 1 gota / l.
- Dosificación para queso blanco y duro: 4-6 gotas/l.
- Altamente concentrado = 1/10.000. Almacenar refrigerado
19,49 €9.6ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Lactoferm Cuajo líquido 50 ml (cuajo animal)
- Dosificación para queso cuajada blanda: 1 gota / l.
- Dosificación para queso blanco y duro: 4-6 gotas/l.
- Altamente concentrado = 1/10.000. Almacenar refrigerado
19,49 € - 03Desconocido
RENNET Coagulante Microbial Queso Líquido Microset 50ml, Blanco
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto vegetariano: este cuajo es aceptable para la producción de quesos vegetarianos.
- Larga vida útil | 50 ml | Utiliza 5 ml por 2 galones de leche | Fabricado en Danmark
- Garantía de satisfacción: si tienes algún problema con este producto en absoluto, puedes devolverlo en cualquier momento para un reembolso completo, sin hacer preguntas.
- Fácil de usar: funciona en cualquier tipo de leche animal fresca.
- Doble resistencia: cuajo microbiano que no contiene productos animales. Sin OMG y sin gluten. Doble resistencia, muy potente: añade 5 ml por 2 galones de leche.
9,35 €9.5ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto vegetariano: este cuajo es aceptable para la producción de quesos vegetarianos.
- Larga vida útil | 50 ml | Utiliza 5 ml por 2 galones de leche | Fabricado en Danmark
- Garantía de satisfacción: si tienes algún problema con este producto en absoluto, puedes devolverlo en cualquier momento para un reembolso completo, sin hacer preguntas.
- Fácil de usar: funciona en cualquier tipo de leche animal fresca.
- Doble resistencia: cuajo microbiano que no contiene productos animales. Sin OMG y sin gluten. Doble resistencia, muy potente: añade 5 ml por 2 galones de leche.
9,35 € - Mejor valor04AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Cuajo microbiano líquido 50ml - Cuajo líquido | Cuajo de queso
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Producto vegetariano.
- Microbial Rennet es una preparación enzimática obtenida por la fermentación controlada de cepas específicas de Rhizomucor miehei. 5 gotas de cuajo son suficientes para 1 litro de leche.
- Cuajo para la producción de queso, 50 ml
11,90 €9.2ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto vegetariano.
- Microbial Rennet es una preparación enzimática obtenida por la fermentación controlada de cepas específicas de Rhizomucor miehei. 5 gotas de cuajo son suficientes para 1 litro de leche.
- Cuajo para la producción de queso, 50 ml
11,90 € - 05Browin
Browin 411 411207 Labio líquido Natural, 50 ml, para Leche de Vaca, Oveja y Cabra para 105-260 L, Gran Rendimiento, fácil dosificación
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Uso universal: el cuajo es adecuado para la preparación de varios quesos de trabajo, frescos o maduros, de leche fresca de vaca (incluso leche de vaca baja pasteurizada hasta 74 °C), leche de cabra y oveja.
- Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
- Gran rendimiento: un paquete es suficiente para 105 - 260 litros de leche dependiendo del tipo de queso preparado. Actividad: 1:10 000 U (una porción de cuajo se cuajan con 10 000 porciones de leche).
- Espesor sólido estable – la coagulación de la leche se debe a su transición del estado líquido en dos fracciones, el espesor y el suero debido a la precipitación de la caseína.
- Dosificación sencilla: la forma líquida facilita la dosificación sin necesidad de pesar. La cantidad recomendada de laboratorio es de 8 a 20 gotas (aprox. 0,4 ml - 0,95 ml) en 2 L de leche.
12,87 €9.0ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Uso universal: el cuajo es adecuado para la preparación de varios quesos de trabajo, frescos o maduros, de leche fresca de vaca (incluso leche de vaca baja pasteurizada hasta 74 °C), leche de cabra y oveja.
- Producto de origen natural – Lab es una preparación enzimática líquida natural que contiene quimosina (97%) así como pepsina (3%) de laestómago.
- Gran rendimiento: un paquete es suficiente para 105 - 260 litros de leche dependiendo del tipo de queso preparado. Actividad: 1:10 000 U (una porción de cuajo se cuajan con 10 000 porciones de leche).
- Espesor sólido estable – la coagulación de la leche se debe a su transición del estado líquido en dos fracciones, el espesor y el suero debido a la precipitación de la caseína.
- Dosificación sencilla: la forma líquida facilita la dosificación sin necesidad de pesar. La cantidad recomendada de laboratorio es de 8 a 20 gotas (aprox. 0,4 ml - 0,95 ml) en 2 L de leche.
12,87 € - 06Generic
Presura Microbiana 50 ML Coagulante Vegetariano para Queso
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Resultados consistentes: Obtenga resultados fiables y constantes en cada lote de queso, gracias a la formulación precisa de nuestro reneto microbiano.
- Fuente microbiana: Derivado de fuentes microbianas cuidadosamente seleccionadas, nuestro reneto garantiza un proceso de coagulación fiable sin comprometer la naturalidad y auténtica de su queso.
- Aplicación versátil: adecuado para una variedad de tipos de queso, desde blandos y cremosos hasta granjas y refinados, este reneto es una opción versátil para sus proyectos de fabricación de queso.
- Agregue 5 ml (1 cucharada) a 4 galones de leche animal fresca.
- Adecuado para el embalaje: la botella de 50 ml está diseñada para ease de uso, lo que permite medir y dispensar el rennet con precisión. El tamaño compacto garantiza la freshness y extiende la vida del producto.
12,99 €8.8Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Resultados consistentes: Obtenga resultados fiables y constantes en cada lote de queso, gracias a la formulación precisa de nuestro reneto microbiano.
- Fuente microbiana: Derivado de fuentes microbianas cuidadosamente seleccionadas, nuestro reneto garantiza un proceso de coagulación fiable sin comprometer la naturalidad y auténtica de su queso.
- Aplicación versátil: adecuado para una variedad de tipos de queso, desde blandos y cremosos hasta granjas y refinados, este reneto es una opción versátil para sus proyectos de fabricación de queso.
- Agregue 5 ml (1 cucharada) a 4 galones de leche animal fresca.
- Adecuado para el embalaje: la botella de 50 ml está diseñada para ease de uso, lo que permite medir y dispensar el rennet con precisión. El tamaño compacto garantiza la freshness y extiende la vida del producto.
12,99 €