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- Mejor opción01KOTAI
KOTAI | Cuchillo Bunka Santoku | Hoja de 17cm | Cuchillo multiusos | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
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120,00 €9.8ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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120,00 € - 02KOTAI
KOTAI | Bolsa Enrollable para Cuchillos de Chef de Cuero | 8 Ranuras para 7 Cuchillos y un Acero para bruñir | Hule Ultra-Resistente | Asas y Correas de Cuero | Bolsillo con Cremallera | Hecho a Mano
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Los cuchillos se venden por separado (no incluidos en este caso). Ideal para chefs que siempre están en movimiento o simplemente buscan una forma cómoda y segura de llevar sus diferentes cuchillos. Lona encerada ultrarresistente, correas de cuero de primera calidad y asa con bolsillo seguro con cremallera.
- Los cuchillos están protegidos por la lona encerada y el forro de algodón, y se sujetan de forma segura para garantizar que permanezcan seguros e inmóviles durante el transporte.
- Garantía de por vida.
- Fácil de abrir y cerrar con hebillas de latón, incluye un gran bolsillo con cremallera para guardar accesorios adicionales.
- Fabricado en lona encerada ultrarresistente y piel plena flor, el estuche para cuchillos KOTAI está hecho para durar y seguir a los grandes chefs a lo largo de su carrera.
118,98 €9.7ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Los cuchillos se venden por separado (no incluidos en este caso). Ideal para chefs que siempre están en movimiento o simplemente buscan una forma cómoda y segura de llevar sus diferentes cuchillos. Lona encerada ultrarresistente, correas de cuero de primera calidad y asa con bolsillo seguro con cremallera.
- Los cuchillos están protegidos por la lona encerada y el forro de algodón, y se sujetan de forma segura para garantizar que permanezcan seguros e inmóviles durante el transporte.
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118,98 € - 03KOTAI
KOTAI | Cuchillo universal Bunka Petty | Hoja de 13,5 cm | Cuchillo universal | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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91,81 €9.6ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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91,81 € - 04KOTAI
KOTAI | Cuchillo de chef Gyuto | Cuchillo de chef profesional | Hoja de 20 cm | Cuchillos forjados a mano | Acero inoxidable japonés 440C | Mango de madera de Pakka | Tang oculto completo
Mostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- DURADERO E HIGIÉNICO: Pakkawood es un tipo de madera resistente al agua , contrachapada, que rechaza las bacterias y las astillas normalmente presentes en los mangos de madera. Espiga completamente oculta: una sola pieza de acero desde la punta de la hoja hasta el final del mango permite obtener un equilibrio ideal, proporcional y una durabilidad extraordinaria.
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99,99 € - Mejor valor05KOTAI
KOTAI | Cuchillo Santoku del chef | cuchillo de cocina profesional | Hoja de 18cm | afilado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de Pakka | Tang oculto completo
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: La hoja delgada de Santoku permite cortes precisos y afilados, sin aplastar nunca ni siquiera los alimentos más delicados para conservar todo su sabor. El mango redondo de pakkawood pulido a mano garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos.
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104,53 €9.1ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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104,53 € - 06KOTAI
KOTAI | cuchillo de carnicero | Hoja de 19 cm | Ideal para cortar carnes y picar tubérculos | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés 440C | Mango de madera Pakka | Tang oculto completo
Mostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrada, la picadora es el cuchillo ideal para cortar carne sin cansar la muñeca, incluso con huesos. También es muy útil para rebanar hierbas o cortar verduras y luego recogerlas fácilmente gracias a su gran superficie de cuchilla. Su mango redondeado de pakkawood pulido a mano te proporciona un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, seas diestro o zurdo.
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109,99 €9.0ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrada, la picadora es el cuchillo ideal para cortar carne sin cansar la muñeca, incluso con huesos. También es muy útil para rebanar hierbas o cortar verduras y luego recogerlas fácilmente gracias a su gran superficie de cuchilla. Su mango redondeado de pakkawood pulido a mano te proporciona un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, seas diestro o zurdo.
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109,99 € - 07KOTAI
KOTAI | Cuchillo para las verduras con Saya y Caja de Bambú | Hoja de 9cm | Cuchillo multiusos | Hecho a mano | Acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- DURADERO E HIGIÉNICO: Pakkawood es un tipo de madera resistente al agua , contrachapada, que rechaza las bacterias y las astillas normalmente presentes en los mangos de madera. Espiga completamente oculta: una sola pieza de acero desde la punta de la hoja hasta el final del mango permite obtener un equilibrio ideal, proporcional y una durabilidad extraordinaria.
- COMODIDAD Y PRECISIÓN: El cuchillo para las verduras KOTAI es un híbrido entre una "pata de cordero" y una "punta de lanza". El borde de la hoja es mayormente plano, lo que permite una gran precisión y un fácil pelado, mientras que su punta es ligeramente puntiaguda para las tareas complejas de extracción de muestras. El mango redondo de pakkawood pulido a mano garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos.
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74,81 €8.9Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: El cuchillo para las verduras KOTAI es un híbrido entre una "pata de cordero" y una "punta de lanza". El borde de la hoja es mayormente plano, lo que permite una gran precisión y un fácil pelado, mientras que su punta es ligeramente puntiaguda para las tareas complejas de extracción de muestras. El mango redondo de pakkawood pulido a mano garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos.
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74,81 € - 08KOTAI
KOTAI | Cuchillo de pescado | Hoja flexible de 20 cm | Ideal para Filetear el pescado | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés 440C | Mango de madera de pakka | Tang oculto completo
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: Diseñado específicamente para filetear el pescado, presenta una hoja delgada, larga y flexible que se mueve fácilmente a lo largo de la columna vertebral y debajo de la piel del pescado. El mango redondo de pakkawood pulido a mano garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos.
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103,75 € - 09KOTAI
KOTAI | Cuchillo para pelar Bunka | Hoja de 9cm | Cuchillo universal | Afilado y forjado a mano | Acero inoxidable japonés ultra afilado 440C | Mango de madera de ébano | Tang oculto completo
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- COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrado, el cuchillo para verdura es el segundo cuchillo más utilizado, después del cuchillo de chef. La finura de la hoja del cuchillo para verdura Bunka te permitirá cortar y picar sin triturar nunca hasta los ingredientes más delicados, para que conserven todo su sabor.
- ACABADO MARTILLADO: Llamado "Tsuchime" en japonés, esta técnica de martillado está hecha a mano por artesanos de KOTAI. Además de sus cualidades estéticas únicas, esto reduce la fricción y permite reducir la adherencia de los alimentos sobre la hoja durante el corte.
80,00 €8.6Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ULTRA AFILADO: hoja de acero inoxidable japonés 440C con alto contenido de carbono (1% de carbono para una hoja 3 veces más dura y afilada, y se mantiene así por más tiempo). Corta todo tipo de alimentos sin esfuerzo para conseguir un corte limpio y preciso que conserva todo el sabor de los ingredientes.
- FÁCIL MANTENIMIENTO: hoja forjada con una aleación única de acero japonés 440C que contiene un 17 % de cromo para evitar la oxidación. Su compra de un cuchillo KOTAI está protegida por una GARANTÍA DE POR VIDA, además de una garantía de devolución de 90 días sin complicaciones. Ver condiciones por la pagina web.
- DURADERO E HIGIÉNICO: el exclusivo mango de ébano pulido a mano octogonal garantiza un agarre firme y cómodo, incluso con las manos mojadas, para diestros y zurdos. El mango está hecho 100% de ébano, una madera preciosa oscura conocida por su dureza y la pátina natural que desarrolla con los años. Resistente al agua y ayuda a la prevención de las astillas que normalmente se encuentran en los mangos de madera.
- COMODIDAD Y PRECISIÓN: Perfectamente equilibrado, el cuchillo para verdura es el segundo cuchillo más utilizado, después del cuchillo de chef. La finura de la hoja del cuchillo para verdura Bunka te permitirá cortar y picar sin triturar nunca hasta los ingredientes más delicados, para que conserven todo su sabor.
- ACABADO MARTILLADO: Llamado "Tsuchime" en japonés, esta técnica de martillado está hecha a mano por artesanos de KOTAI. Además de sus cualidades estéticas únicas, esto reduce la fricción y permite reducir la adherencia de los alimentos sobre la hoja durante el corte.
80,00 € - 10KOTAI
KOTAI | 100% Bolsa enrollable para cuchillos de chef de algodón | 7 ranuras para 6 cuchillos y un acero para bruñir | Asas cómodas y duraderas | Fácil de abrir y cerrar con un sistema de amarre
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Los cuchillos se venden por separado (no incluidos en este caso). Ideal para chefs que siempre están en movimiento o simplemente buscan una forma cómoda y segura de llevar hasta 6 cuchillos y acero para afilar.
- Los cuchillos están protegidos por la lona y el forro de algodón; están bien mantenidos para que no puedan moverse y dañarse al moverse.
- Las ranuras del interior de la bolsa están hechas para alojar los diferentes cuchillos con su Saya, incluido el chopper (nuestro cuchillo más ancho). Fácil de abrir y cerrar gracias a un sistema de nudos; incluye una solapa para mayor protección y 2 asas para un transporte vertical seguro.
- Hecho a mano con algodón ultrarresistente de 450 g, el estuche para cuchillos nómada está hecho para durar y acompañar a los chefs a lo largo de sus carreras.
- Accesorio ideal para almacenar y transportar hasta 6 cuchillos y una afiladora, de forma práctica y segura.
60,00 €8.3BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Los cuchillos se venden por separado (no incluidos en este caso). Ideal para chefs que siempre están en movimiento o simplemente buscan una forma cómoda y segura de llevar hasta 6 cuchillos y acero para afilar.
- Los cuchillos están protegidos por la lona y el forro de algodón; están bien mantenidos para que no puedan moverse y dañarse al moverse.
- Las ranuras del interior de la bolsa están hechas para alojar los diferentes cuchillos con su Saya, incluido el chopper (nuestro cuchillo más ancho). Fácil de abrir y cerrar gracias a un sistema de nudos; incluye una solapa para mayor protección y 2 asas para un transporte vertical seguro.
- Hecho a mano con algodón ultrarresistente de 450 g, el estuche para cuchillos nómada está hecho para durar y acompañar a los chefs a lo largo de sus carreras.
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