Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
10 Mejores jamón serrano en España
Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
- Mejor opción01ESCAMEZ
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
Mostrar másCaracterísticas más importantes- ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
- ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
- ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
- ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
- ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
99,99 €9.9ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
- ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
- ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
- ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
- ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
99,99 € - Mejor valor02Navidul
Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
Mostrar másCaracterísticas más importantes- El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
- Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
- Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
- Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
- Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
89,95 €9.7ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses. Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
- Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
- Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
- Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
- Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
89,95 € - 03Artysán
Artysán Jamón Serrano Reserva Pieza 7 -7,5 kg aprox, 1.0 unidad
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Especialidad Tradicional Garantizada
- Curación 14 Meses
65,92 €9.6ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Especialidad Tradicional Garantizada
- Curación 14 Meses
65,92 € - 04Jamonprive
Jamón Serrano Curado Deshuesado + Jamonero + Cuchillo Version Mini de 1 Kg
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Tiempo de curación: 10 meses.
- Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Es un regalo perfecto.
- El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
29,99 €9.3ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Tiempo de curación: 10 meses.
- Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
- Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
- Es un regalo perfecto.
- El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
29,99 € - 05IGLESIAS ASI DA GUSTO
IGLESIAS - Pack de Ibéricos Loncheados 500 G, 5 Unidades de 100 G
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
23,50 €9.2ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Pack de 5 ibéricos loncheados; magros seleccionados con calidad extra; larga curación: Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica 24 meses, Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica 20 meses, Lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica 3 meses y Chorizo ibérico y Salchichón ibérico 2 meses
23,50 € - 06ElPozo
MALETIN PALETA CEBO IBERICO MEDIAS LONCHAS 15x55G - EDICIÓN ESPECIAL CARLOS ALCARAZ
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
39,00 €8.9Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
39,00 € - 07LalolaGourmet
LalolaGourmet - Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada (1.2/1.4 kg) con Cuchillo, Afilador y Tabla para el Corte - Curacion Natural 100% - Paletilla de Jamon Serrano - Pata Delantera
Mostrar másCaracterísticas más importantes- ✔️ RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida .
- ✔️ CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
- ✔️ CONTENIDO DEL LOTE: Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada -ALBENTOSA (1.2/1.4 kg.) + Cuchillo + Afilador + Tabla para el Corte.
- ✔️ CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco , fresco y ventilado . Una vez que se empiece la pieza, conservar en el frigorifico y consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas. Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
- ✔️ CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad ;as Paletas . Una vez que tienen el punto optimo de curacion, son deshuesadas y envasadas al vacio
34,00 €8.8Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ✔️ RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida .
- ✔️ CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
- ✔️ CONTENIDO DEL LOTE: Media Paleta Serrana Bodega Deshuesada -ALBENTOSA (1.2/1.4 kg.) + Cuchillo + Afilador + Tabla para el Corte.
- ✔️ CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco , fresco y ventilado . Una vez que se empiece la pieza, conservar en el frigorifico y consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas. Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
- ✔️ CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad ;as Paletas . Una vez que tienen el punto optimo de curacion, son deshuesadas y envasadas al vacio
34,00 € - 08Abuela Matilde
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- 😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
- 🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
- 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
- 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA
- 👌 SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
41,77 €8.7Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- 😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
- 🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
- 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
- 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA
- 👌 SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
41,77 € - 09LalolaGourmet
LalolaGourmet – Lote de Paleta Serrana Bodega + Jamonero Gondola + Cuchillo Jamonero - Paletilla de Jamon Serrano - Pata Delantera 4/4.5kg - Natural 100%, Sin Gluten y Baja en Sal
Mostrar másCaracterísticas más importantes- ✔️ RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida . Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
- ✔️ LONCHEADO: Para el loncheado de la Paleta se recomienda utilizar un Jamonero adecuado al tamaño y peso de la pieza , para obtener un buen agarre y seguridad al cortar y lonchear la pieza. Utilice siempre los cuchillos adecuados y afilados para cortar fácilmente. Los que se incluyen en este lote son los apropiados.
- ✔️ CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
- ✔️ CONTENIDO DEL LOTE: Una pieza de Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA – con un peso de entre 4/4.5kg . Un Jamonero tipo Gondola en madera de pino con herrajes. Un Cuchillo Jamonero con hoja en acero inoxidable
- ✔️ CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco y fresco y ventilado, preferiblemente colgada o sobre un jamonero y evitar lugares con humedad o se creará moho alrededor de la pieza. Si se diese esta circunstancia se limpia y quita fácilmente frotando con un poco de aceite y un paño de algodón. Una vez que se empiece la pieza, consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas
- ✔️ CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad Las Paletas tienen más grasa infiltrada que los Jamones es por ello que suelen tener un aprovechamiento del entorno al 40/45% del peso bruto de las piezas
65,00 €8.5BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- ✔️ RECOMENDACIÓN IMPORTANTE DE CONSUMO: Las Paletillas y Jamones envasados al vacío tienden a ablandarse. Es necesario que antes de consumirse se saque del plástico y se deje AIREAR Y RESPIRAR LA PIEZA entre 3 / 5 dias para que recupere su punto de curación optimo. Si empieza la pieza sin hacer esto la carne estará reblandecida . Si por cualquier circunstancia se rompiese el vacio de la bolsa de plástico, saque la pieza o se creara moho
- ✔️ LONCHEADO: Para el loncheado de la Paleta se recomienda utilizar un Jamonero adecuado al tamaño y peso de la pieza , para obtener un buen agarre y seguridad al cortar y lonchear la pieza. Utilice siempre los cuchillos adecuados y afilados para cortar fácilmente. Los que se incluyen en este lote son los apropiados.
- ✔️ CURACION: La Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA - con una curación natural 100% y por un periodo mínimo de nueve meses, destaca por su textura tierna y sedosidad gracias a su alto grado de grasa infiltrada. Su sabor es delicado, intenso y agradable en boca y desprendiendo un aroma característico a curado artesanal
- ✔️ CONTENIDO DEL LOTE: Una pieza de Paleta Serrana Bodega -ALBENTOSA – con un peso de entre 4/4.5kg . Un Jamonero tipo Gondola en madera de pino con herrajes. Un Cuchillo Jamonero con hoja en acero inoxidable
- ✔️ CONSERVACION: Mantener la pieza en un lugar seco y fresco y ventilado, preferiblemente colgada o sobre un jamonero y evitar lugares con humedad o se creará moho alrededor de la pieza. Si se diese esta circunstancia se limpia y quita fácilmente frotando con un poco de aceite y un paño de algodón. Una vez que se empiece la pieza, consumirla recomendablemente en un plazo máximo de seis semanas
- ✔️ CARACTERISTICAS: Las Paletas se elaboran con las extremidades anteriores de cerdos blancos, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado. Tanto la alimentación y el proceso de secado alcanzan los más altos estándares de control de calidad Las Paletas tienen más grasa infiltrada que los Jamones es por ello que suelen tener un aprovechamiento del entorno al 40/45% del peso bruto de las piezas
65,00 € - 10La Posada de Alcudia
Jamón Duroc loncheado. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Jamón Serrano Duroc deshuesado loncheado. Contiene 1 sobrede 500grs. Paleta raza Duroc 10 meses de curación Selección.
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- 🫕 JAMÓN SERRANO DUROC: De rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Poco salado y agradable al gusto. Olor de aroma agradable. Aspecto homogéneo, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. Jamón loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión.
- 🧾 INGREDIENTES: Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
- 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada. Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza. En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es este Jamón Serrano DUROC. Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
- 🖐🏽 ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros. Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación. Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación. Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento. Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
- 👨👨👦👦 PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Jamón loncheado de cerdos de la raza Duroc está elaborada en Luciana, Ciudad Real. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 7º de temperatura. Consumir antes de 7 días.
16,99 €8.4BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- 🫕 JAMÓN SERRANO DUROC: De rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Poco salado y agradable al gusto. Olor de aroma agradable. Aspecto homogéneo, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. Jamón loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión.
- 🧾 INGREDIENTES: Jamón de Cerdo, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
- 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada. Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza. En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es este Jamón Serrano DUROC. Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
- 🖐🏽 ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros. Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación. Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación. Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento. Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
- 👨👨👦👦 PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Jamón loncheado de cerdos de la raza Duroc está elaborada en Luciana, Ciudad Real. Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar. Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 7º de temperatura. Consumir antes de 7 días.
16,99 €