Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
10 Mejores iglesias lomo de en España
Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
- Mejor opción01IGLESIAS ASI DA GUSTO
IGLESIAS - Lote Regalo Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Cortado a Cuchillo (6 Uds de 70G), Lomo Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de 600G. Chorizo y Salchichón Ibérico 500g, Lote de 2.02Kg
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Mantener en un lugar fresco y seco
- Incluye caja de presentación
- Chorizo y Lomo elaborados con pimentón de la Vera
- Apto para Celiacos
- Alérgenos: puede contener trazas de Leche y sus derivados (incluida lactosa)
80,00 €9.8ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Mantener en un lugar fresco y seco
- Incluye caja de presentación
- Chorizo y Lomo elaborados con pimentón de la Vera
- Apto para Celiacos
- Alérgenos: puede contener trazas de Leche y sus derivados (incluida lactosa)
80,00 € - Mejor valor02OLALLA
600 gr aprox Medio Lomo Iberico de Bellota 100% Iberico Pata Negra - Embutidos Ibericos de Bellota Patanegra Envasados al Vacio - Manjar Iberico - Aroma Intenso Profundo y Lleno de Matices
Mostrar másCaracterísticas más importantes- RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
50,90 €9.7ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
- Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
50,90 € - 03IGLESIAS ASI DA GUSTO
IGLESIAS - Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado (5 Uds De 100g), 500g
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto de salamanca
- Mínimo 3 meses de curación
- Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
- Incluye caja de regalo
25,00 €9.6ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto de salamanca
- Mínimo 3 meses de curación
- Lomo de cebo ibérico. 50% raza ibérica. Curación mínima 3 meses. no contiene alérgenos. Apto para celíacos
- Incluye caja de regalo
25,00 € - 04IGLESIAS ASI DA GUSTO
IGLESIAS ASI DA GUSTO - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra Y Salchichón Extra De G, 700 Gramo
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin gluten
- Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
- Producto de Salamanca
- Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
- Carne proveniente de cerdos de categoría extra
14,00 €9.3ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin gluten
- Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
- Producto de Salamanca
- Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
- Carne proveniente de cerdos de categoría extra
14,00 € - 05PI PAULINO IGLESIAS
Lomo embuchado loncheado. Cabecero Lomo embuchado al corte loncheado. Contiene 5 sobres 100grs (500 grs). Lomo embuchado loncheado envasado al vacío. Embutidos Paulino Iglesias.
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- // RECOMENDACIONES: Lomo loncheado. Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Cabecero de Lomo está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
- // PRESENTACIÓN: Seguimos un riguroso control en su elaboración en el que mezclamos el lomo de cerdo escogido con el adobo preparado con el Pimentón de la Vera con D.O, especias y sal. Posteriormente llevamos a cabo una curación de entre 10 y 11 semanas para obtener el resultado óptimo. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida.
- // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
- // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
- // CABECERO LOMO EMBUCHADO: Lomo embuchado. Embutido. El Cabecero de lomo Loncheado de Paulino Iglesias se elabora a partir de cerdos grasos blancos nacionales especialmente seleccionados. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor. Un producto artesanal envasado en un práctico formato para que siempre mantenga su inconfundible sabor.
17,99 €9.0ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- // RECOMENDACIONES: Lomo loncheado. Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Cabecero de Lomo está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
- // PRESENTACIÓN: Seguimos un riguroso control en su elaboración en el que mezclamos el lomo de cerdo escogido con el adobo preparado con el Pimentón de la Vera con D.O, especias y sal. Posteriormente llevamos a cabo una curación de entre 10 y 11 semanas para obtener el resultado óptimo. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida.
- // NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
- // GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.
- // CABECERO LOMO EMBUCHADO: Lomo embuchado. Embutido. El Cabecero de lomo Loncheado de Paulino Iglesias se elabora a partir de cerdos grasos blancos nacionales especialmente seleccionados. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor. Un producto artesanal envasado en un práctico formato para que siempre mantenga su inconfundible sabor.
17,99 € - 06R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
Salchichón Ibérico de Bellota / Peso est. 500g / Elaborado en Salamanca
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin alérgenos y sin glúten
- Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
- Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
- Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
21,95 €8.9Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin alérgenos y sin glúten
- Elaborado con la mejor carne seleccionada de cerdo iberico de bellota
- Curado más de 5 meses en bodegas naturales de la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
- Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo mimado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
- Carne proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas y andaluzas
21,95 € - 07VEGA TORMES
VEGA TORMES - Lomo De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 600 Gramo
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin gluten
- Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca, mínimo 3 meses de curación
- Producto de Salamanca
- Lomo de cebo ibérico de categoría extra
- 50% de raza ibérica
26,00 €8.8Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin gluten
- Producto de larga curación en bodegas naturales en Salamanca, mínimo 3 meses de curación
- Producto de Salamanca
- Lomo de cebo ibérico de categoría extra
- 50% de raza ibérica
26,00 € - 08OLALLA
600 gr Medio Lomo de Cebo de Campo Iberico - Embutidos Ibericos envasados al vacio - Manjar Delicioso con Aroma Intenso Profundo y lleno de matices
Mostrar másCaracterísticas más importantes- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
- Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
38,90 €8.7Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.
- Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
- La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
- EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
- CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
38,90 € - 09FisicalBook
Acción Mutante: El Juego De Rol
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes37,98 €8.6Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes37,98 € - 10SAN PABLO
Francisco De Asis: El santo que todo lo hermana: 82 (Testigos)
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes11,97 €8.5BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes11,97 €