Nuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, niveles de atención al cliente de los comerciantes, tendencias de popularidad y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras. Al comprar los productos que clasificamos, obtendrás el precio más bajo que hemos encontrado, mientras nosotros obtenemos una comisión sin coste alguno para ti, lo que nos ayuda a seguir ofreciéndote valor.
10 Mejores gelatina sin sabor en España
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- Mejor opción01Naturitas
Gelatina Neutra en Polvo 1 kg Naturitas Essentials | Ideal para postres | Alto contenido proteico | Repostería
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
- Se recomienda por cada cucharada de gelatina añadir de cinco a siete de líquido. Debe calentarse unos segundos para que la gelatina se disuelva, pero en ningún caso hervir.
- La gelatina con un 87-93% de proteína es muy nutritiva, se utiliza con mucha frecuencia en cocina, sobre todo en la elaboración de repostería.
29,30 €9,6
ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
Mostrar másCaracterísticas más importantes- También se puede añadir una cucharada a la leche o batido para aumentar el aporte proteico. Sin gluten y sin lactosa.
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29,30 € - 02INKAFOODS
Gelatina granulada de bovino, 200 bloom, sabor neutro - 1kg
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sabor y olor neutro.
- Para consumo humano -- gastronomia.
- Nueva presentación de envase
- Gelatina 100 % de bovino profesional gastronomico
- 200 bloom.
27,90 €9,3
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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- Gelatina 100 % de bovino profesional gastronomico
- 200 bloom.
27,90 € - 03Snadi
Snadi Gelatina en Polvo | 1 kg | Sin Sabor, 100% Pura y Calidad Profesional | Perfecta para Repostería, Postres, Geles, Salsas y Preparaciones Saladas | Fácil de Disolver y Textura Perfecta
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Mantén la frescura con nuestro empaque resellable de 1 kg Asegura que tu gelatina conserve sus propiedades gelificantes por más tiempo; esencial para chefs y aficionados
- Fácil de disolver y usar Hidrata en agua fría y disuelve en caliente para una textura perfecta; crea desde gelatinas de frutas hasta salsas espesas con una integración homogénea
- Descubre la versatilidad en cada cucharada Nuestra gelatina sin sabor se integra sin alterar el sabor original; ideal para postres esponjosos y recetas saladas como aspics y salsas espesadas
- Eleva tus platos con una textura impecable Espesa salsas, estabiliza cremas y clarifica caldos; imprescindible en la cocina de cualquier entusiasta.
- Dale a tus recetas un toque profesional con nuestra gelatina en polvo Perfecta para repostería y platos salados, su fuerza de 200 Bloom asegura una gelificación firme; ideal para mousses, terrinas y más.
21,50 €9,2
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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21,50 € - Mejor valor04Royal
Royal Professional Gelatina Neutra, Preparado en Polvo, Bote 650 g
12% de descuento Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Incolora y con sabor neutro, óptima para elaborar recetas y dar textura a tus platos sin alterar su sabor.
- Ideal para dar consistencia a postres, estabilizar salsas, y preparar gelatinas saladas o dulces en eventos y hostelería.
- Creando Momentos Royal desde 1863, ayudándote a preparar postres deliciosos que te traen de vuelta a tu infancia. Royal contigo.
- Bote de 650 gramos de preparado en polvo, ideal para hacer hasta 75 raciones de forma rápida y sencilla.
- Añade la gelatina a un líquido caliente y remueve. Deja enfriar y listo. Perfecta para cualquier tipo de preparación.
21,12 € 24,00 € (-12%)9,0
ExcelenteNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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21,12 € 24,00 € (-12%) - 05ingredissimo
INGREDISSIMO Gelatina Soluble Caliente 200g - Texturizante Natural, Sin Gluten, Ideal para Mousses y Espumas - Gelificante y Espesante - Sin Sabor
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- VERSATILIDAD EN COCINA: Ideal para mousses, merengues, espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. La gelatina soluble de Ingredíssimo se adapta a una amplia variedad de platos, mejorando su presentación y consistencia.
- SIN GLUTEN Y SIN AZÚCARES AÑADIDOS: Producto libre de gluten y azúcares añadidos, apto para una variedad de dietas. Aunque no es apto para veganos, su alta calidad y pureza lo convierten en una opción excelente para tus preparaciones.
- FORMATO PRÁCTICO Y DURADERO: Presentado en un bote de polipropileno de 200g, con una vida útil de 3 años si se almacena en un lugar fresco y seco. Ideal para profesionales y aficionados de la cocina que buscan durabilidad y frescura en cada uso.
- CONTROL DE TEMPERATURA: Se disuelve entre 50 y 60°C y gelifica por debajo de los 37°C. En soluciones acuosas acidificadas, se disuelve más rápido. Esta precisión en las temperaturas asegura resultados perfectos en cada uso, sin grumos.
- ALTO PODER DE GELIFICACIÓN: Gelatina en polvo producida a partir de la hidrólisis del colágeno de piel de cerdo. Forma geles firmes, elásticos y termoreversibles, proporcionando una textura única a tus recetas con gran precisión y calidad.
12,00 €8,9
Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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12,00 € - 06Royal
Royal Gelatina Neutra en Polvo para Elaboraciones Caseras, 20g
24% de descuento Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Gelatina neutra óptima para dar consistencia a tus platos favoritos. Equivale a 12 hojas de gelatina
- Es incolora y tiene un sabor neutro óptimo para elaborar toda clase de recetas sin alterar ni modificar el sabor del plato
- Conservar en lugar fresco y seco
- Alérgenos: Puede contener huevo, leche y trigo
- Actúa como agente gelificante en la elaboración de postres, además de estabilizante o espesante en otros alimentos
1,95 € 2,58 € (-24%)8,8
Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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1,95 € 2,58 € (-24%) - 07SaporePuro
Gelatina neutra en polvo 220 bloom 50 gr - origen animal
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Sin gluten (<20ppm)
- Incoloro, Inodoro e Insípido
- Gelatina en polvo de origen animal (cerdo)
- 220 bloom
8,40 €8,7
Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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- 220 bloom
8,40 € - 08INKAFOODS
INKAFOODS Gelatina granulada grado profesional, sabor neutro - 1kg
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Nueva presentación
- Granulada
- Gelatina neutra sin sabor y olor
- Gastronomía profesional
- Alimentos con Garantía INKAFOODS
- 200 bloom
25,50 €8,4
BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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- Granulada
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- Gastronomía profesional
- Alimentos con Garantía INKAFOODS
- 200 bloom
25,50 € - 09Dr. Oetker
DR. OETKER Gelatina Neutra en Láminas, 12 Láminas, Apta para Recetas Frías y Calientes, Total 20 Gramos
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- TEXTURA SUAVE Y REFINADA: Gracias a su formato en láminas, se logra una textura mucho más suave y refinada, que la de la gelatina en polvo. Podrás darle a tus platos y postres un acabado brillante, transparente y muy apetitoso.
- SABOR NEUTRO: Gracias a su sabor neutro, la gelatina de Dr. Oetker aportará a tus platos la consistencia necesaria sin interferir en la degustación de los sabores principales. ¡Así tus platos podrán brillar por sí mismos!
- PREPARACIÓN FÁCIL Y LIMPIA: Antes de empezar, se ponen a remojo las láminas de gelatina (introduciéndolas por separado) durante 5 minutos en agua fría. Se escurren suavemente y se procede a su uso en todo tipo de platos y postres. ¡Muy sencillo!
- PARA RECETAS FRÍAS Y CALIENTES: Ideal para utilizar en platos calientes como pasteles de verduras, canelones de gelatina, parrillada de hortalizas, pastel de carne... o en postres tipo panna cottas, helados, semifríos, tartas de queso, etc.
- GELIFICACIÓN PERFECTA: La gelatina en láminas es la más utilizada en la cocina porque garantiza unos resultados con una densidad homogénea, sin grumos, ni burbujas de aire.
2,35 €8,3
BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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2,35 € - 10Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gelatina Alimentaria en Polvo, Gelificante 100% Vegetal para la Preparación de Postres, Cremas y Postres, Vegano, 100 gr
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- VEGAN - El agar agar es el producto que se obtiene del procesamiento de algas rojas y se utiliza como gelificante vegetal principalmente en la preparación de budines, áspic, jaleas de postre, especialmente en la cocina vegetariana y vegana. No tiene ningún impacto calórico y es mínimamente absorbida por el cuerpo: también es termo-reversible, es decir, la mezcla gelificada puede ser disuelta varias veces y luego volver a ser firme
- ERBOTECH - Erbotech es una empresa de cadena corta de suministro, en la que el fitopreparador y el personal especializado se encargan de cada paso del proceso de producción, desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el procesamiento y el envasado del producto terminado. El origen local de las materias primas permite procesarlas a las pocas horas de su recolección, lo que permite conservar las características cuantitativas, fitoquímicas y organolépticas.
- CÓMO UTILIZARLO - El agar-agar (E406) es insípido y es un excelente espesante independientemente del medio que lo rodea. Incluso una concentración del 1% disuelta en agua caliente es suficiente para obtener un gel elástico lo suficientemente estable mecánicamente pero no demasiado compacto, con una capa muy fina de líquido acuoso en la superficie. Media cucharadita es tan eficaz como cuatro hojas de gelatina.
- CONTENIDO - En casa recibirás una práctica bolsa resellable sellada al abrirla por primera vez, cómoda y fácil de llevar 100 g de Agar Agar en polvo. El envase de conservación de la frescura le ayudará a conservar el sabor y las propiedades del producto. Recibirás un artículo de alta calidad, sin aditivos, sin conservantes, sin fragancias ni colorantes, 100% vegano
- AGAR AGAR - El agar agar (también llamado simplemente "agar") es un polisacárido que no altera en absoluto el sabor de los platos en los que se utiliza, es completamente vegetal y se obtiene mediante un proceso bastante complejo de procesamiento y secado de ciertos tipos de algas rojas.
9,99 €8,2
BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.
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9,99 €