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10 Mejores alginato de sodio en España
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Lucgel Srl 1 Kg Alginato de Sodio E401 Espesante Emulsionante Estabilizador Alimentario
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
- Este producto es ideal para su uso en productos lácteos, helados, en los que promueve el mantenimiento de una textura cremosa y suave al ralentizar el desarrollo de cristales de hielo, salsas, cremas y postres
- En ambos casos, primero debe dispersarse con un poco de azúcar u otro ingrediente en polvo.
- El producto es incompatible con cationes divalentes (excluido de magnesio) que provocan una falla de gelificación y potencial precipitación; este fenómeno puede evitarse mediante el uso de agentes quelantes o un control cuidadoso del pH. Ventajas: Espesante, gelificante, estabilizador y agente suspendido.
- Aditivo alimentario en polvo de grado alimenticio humano Alginato de sodio puro de grado alimenticio obtenido de algas marrones
88,90 €9.8ExcepcionalNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Modo de empleo: el alginato de sodio se puede añadir directamente o después de la preparación de una premezcla con agua.
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88,90 € - Mejor valor02Ingredíssimo
INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 g
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
- DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
- APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
- ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
- AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
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36,29 € - 03SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DE SODIO EN POLVO 100 gr - espesante y gelificante para alimentos
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
- Ideal para la esferificación en cocina molecular
- Gelificante y espesante en polvo natural - no altera el sabor de los alimentos
- Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
- Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
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Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 200 gr - espesante y gelificante para alimentos
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Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 50 gr - espesante y gelificante para alimentos
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Saporepuro Alginato de Sodio en polvo 500 gr - espesante y gelificante para alimentos
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Bindly Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante, Alginato Cocina, Alginato de Sodio Alimentario - Ideal para Chefs, Cocineros, Restaurantes y Apasionados de la Cocina Molecular
20% Descuento Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
- Kit esferificaciones: Convertido en un componente esencial en cualquier kit esferificaciones, nuestro alginato de sodio cocina esferificaciones de manera eficiente, siempre con resultados de alta calidad.
- Alginato esferificación: Perfecto para alginato esferificaciones, este producto es ideal para Chefs, cocineros y apasionados de la cocina que buscan dar un giro creativo y sofisticado a sus platos.
- Alginato de sodio en polvo: Este Alginato de Sodio en Polvo es un espesante y gelificante de alta calidad. Su textura en polvo permite una fácil mezcla y manipulación para lograr los mejores resultados en tu cocina.
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28,20 € 35,48 € (-20%)8.7Muy buenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- No-OGM, apto para Halal, Kosher y libre de alérgenos. Alginato de sodio no contiene OGM, es libre de alérgenos y es apto para dietas Halal y Kosher.
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28,20 € 35,48 € (-20%) - 08Cocinista
Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
Mostrar másCaracterísticas más importantes- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
- Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
- Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
- Espesante Alimentario
- Cocina Molecular
8,22 €8.4BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
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8,22 € - 09SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 250 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
Envío gratisMostrar másCaracterísticas más importantes- Utilizado para la esferificación de alimentos
- Se utiliza para dar densidad a jaleas, mermeladas, postres de frutas
- Sal mineral utilizada como aditivo alimentario y antioxidante natural.
- Excelente solubilidad en agua
- Agente leudante en productos horneados
14,30 €8.2BuenoNuestras clasificaciones se generan de forma inteligente a partir del análisis algorítmico de miles de opiniones de clientes sobre productos, marcas, nivel de atención al cliente de los comerciantes, popularidad, tendencias y mucho más. Las clasificaciones reflejan nuestra opinión y deberían ser un buen punto de partida para tus compras.En AmazonMostrar másCaracterísticas más importantes- Utilizado para la esferificación de alimentos
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14,30 € - 10SaporePuro
Saporepuro Lactato de calcio en polvo 50 gr - Ideal para esferificación en cocina molecular
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